Sortir le veau du réfrigérateur une demi-heure avant la préparation. Si vous choisissez des piques à brochettes en bois, placez-les dans de l’eau froide jusqu'à utilisation. Lavez les poivrons, séchez-les, coupez-les en quartiers et épépinez-les. Grillez les tranches de poivrons jusqu’à ce que la peau soit grillée. Retirez les poivrons du grill et placez-les entre des torchons humides pendant 10 minutes. La peau des poivrons pourra ensuite être facilement enlevée. Coupez les poivrons en gros morceaux.
Assaisonnez de poivre le fromage blanc à pâte dure ou le fromage de brebis, y déposer une feuille de sauge et envelopper le tout dans du bacon. Coupez le veau en gros morceaux. Essayez de garder les poivrons, le morceau de fromage et de bacon ainsi que les morceaux de veau de la même taille afin que rien ne dépasse et afin d’éviter qu’ils ne soient brûlés. Piquez les morceaux de veau en alternance avec un cube de fromage et de bacon, puis avec un morceau de poivron sur les piques à brochettes. Chaque brochette doit commencer et se terminer par un morceau de veau. Laissez les brochettes griller 3 à 4 minutes. Saupoudrez les brochettes de poivre du moulin et de fleur de sel et servir immédiatement.
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