Paleron de veau

4
> 60 minutes
paleron de veau
*
rôtie au four
971

Procédure

Préchauffer le four à 80°C. Débarrasser le paleron des tendons. Passer la viande de veau à l'huile et poursuivre la cuisson au four. Lorsque la température à cœur atteint 70°C, sortir la viande du four et la laisser reposer pendant cinq minutes dans du papier aluminium, puis assaisonner et découper.

Comme accompagnement, des légumes de saison grillés feront parfaitement l’affaire.

Ingrédients :

  • 800 g de paleron de veau
  • Sel de mer

  • Poivre du moulin
  • Huile de friture végétale

Valeurs nutritionnelles

8
40

Vous souhaitez en savoir plus sur Peter's Farm ?

Vous souhaitez en savoir plus sur Peter's Farm ? Conseil : consultez également notre forum aux questions Vous y avez trouvé une réponse ?

En vedette

Visionnez ci-dessus notre vidéo

Vous pouvez constater par vous-même à quel point les fermes de Peter's Farm sont spacieuses et calmes.

  • Le site Web de Peter's Farm utilise des cookies
  • Cacher cet avertissement