Lamelles de viande de veau à la mode Stroganoff et spätzle

4
30 - 60 minutes
lamelles de viande de veau
**
rôtie au four
428

Procédure

Mélanger la farine, les œufs, le sel et l'eau de manière à obtenir une pâte bien lisse. Frapper la pâte avec une cuillère de service jusqu'à ce qu'elle se mette à luire. Couvrir la pâte avec un torchon et laisser reposer 15 minutes environ.

Faire chauffer le four à 175° C et réchauffer les lamelles de viande de bœuf en sauce à mi-hauteur 20 minutes environ.

Faire bouillir une grosse casserole d'eau salée. Déposer une fine couche de pâte sur une planche à découper préalablement humidifiée. Débiter la pâte en petits morceaux avant de les plonger dans l'eau bouillante. Vous pouvez également débiter la pâte directement dans l'eau si vous utilisez un presse-spätzle. Égoutter les spätzle cuits et les verser dans un plat préchauffé et beurré. Bien les mélanger pour éviter qu'ils ne se collent les uns aux autres. Répartir les lamelles de viande de bœuf Stroganoff et la sauce sur les assiettes préalablement chauffées. Poser les spätzle à côté, parsemer de persil haché et servir.

Ingrédients

  • 4 en sauce à la mode Stroganoff lamelles de viande de veau

Pour les spätzle :

  • 300 g de farine

  • 4 œufs

  • 1 c. à c. de sel

  • 125 ml d'eau
  • 2 c. à s. de beurre

  • Persil haché (pour parsemer le plat)

Valeurs nutritionnelles

33
19
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