Mettre le chou rouge dans un bol avec le sucre, le laurier et la cannelle, bien mélanger. Recouvrir et mettre le tout dans le réfrigérateur pendant 1 heure. Faire frire les rondelles d'oignon avec le beurre.
Râper une pomme de terre épluchée et ajouter à l'oignon frit. Ajouter le chou rouge mariné avec un peu de vin rouge. Mettre le couvercle sur la casserole et laisser cuire à feu doux pendant environ 40 min. Assaisonner avec du sel, du poivre et le vinaigre de vin rouge. Chauffer le Paleron de veau selon la description sur l'emballage. Couper en tranches le reste des pommes épluchées et faire dorer dans le beurre. Répartir les tranches de pommes sur les assiettes, ajouter le chou rouge.
Disposer le confit chauffé dessus.
Suggestion de présentation : cette recette est aussi délicieuse avec une purée de chou rouge. Le Paleron de veau de Peter’s Farm a été préparé sous-vide. Mettez le confit de veau dans une poêle préchauffée avec du beurre. Chauffez-le de trois à cinq minutes à une température moyenne. Pendant que ça chauffe, tourner régulièrement.
Vous préférez préparer le Paleron de veau au four à micro-ondes ? Piquez quelques trous dans le film et mettez l'ensemble sur une assiette au micro-ondes. Chauffez le produit de deux à quatre minutes à 630 watts.
Le sous-vide est une technique de préparation, par laquelle l'aliment est d'abord emballé sous vide. Ensuite, le produit est cuit dans l'eau à une température contrôlée. Les avantages ? Le goût, les jus, les vitamines et les minéraux sont conservés de manière optimale. .
Vous souhaitez en savoir plus sur Peter's Farm ? Conseil : consultez également notre forum aux questions Vous y avez trouvé une réponse ?