Pot au feu de veau

4
0 - 30 minutes
Viande de veau (sous-vide)
*
ragoût

Procédure

Chauffer la viande comme indiqué* sur l'emballage. Faitre frire l'échalote dans l'huile d'olive, déglacer avec le vin rouge. Ajouter le fond de veau et le laurier. Ajouter la viande de veau et laisser mijoter environ 15 minutes.

Faire dorer les frites de patates douces dans un fond d'huile d'arachide. Sortir les frites de la poêle, laisser égoutter sur du papier essuie-tout, saupoudrer avec du sel de mer et du poivre. Répartir la viande de veau sur les assiettes, ajouter les frites de patates douces et servir avec de la mayonnaise.

Suggestion de présentation : cette recette est aussi délicieuse avec des frites faites maison et de la mayonnaise aux truffes.

*Le pot au feu de veau de Peter’s Farm a été préparé sous-vide. Sortez le pot au feu de l'emballage et mettez-le dans une poêle préchauffée avec du beurre. Chauffez l'ensemble de cinq à dix minutes à température moyenne. Lorsque vous chauffez, continuez à remuer régulièrement.

Vous préférez préparer le pot au feu au four à micro-ondes ? Piquez quelques trous dans le film et mettez l'ensemble sur une assiette au micro-ondes. Chauffez le produit de trois à cinq minutes à 630 watts.

Le sous-vide est une technique de préparation, par laquelle l'aliment est d'abord emballé sous vide. Ensuite, le produit est cuit dans de l'eau à une température contrôlée. Les avantages ? Le goût, les jus, les vitamines et les minéraux sont conservés de manière optimale.

Ingrédients

  • 2 tranches Viande de veau (sous-vide)
  • 4 échalotes nettoyées et coupées en deux sur la longueur
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 feuilles de laurier
  • Un peu de vin rouge
  • 1 dl de fond de veau
  • 4 patates douces épluchées et coupées en frites
  • Huile d'arachide
  • Sel de mer
  • Mayonnaise

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