Ossobuco

4
0 - 30 minutes
d'ossobuco (sous-vide)
*
cuisson à la poêle

Procédure

Chauffer l’ossobuco selon la description* sur l'emballage. Faire cuire les pappardelles "al dente" dans de l'eau salée, égoutter et garder au chaud. Faire frire l'échalote dans l'huile d'olive, puis ajouter la tomate, les câpres et le vin rouge. Laisser cuire un moment. Sortir l'ossobuco de l'emballage, et ajouter le jus de la viande à la sauce tomate. Répartir les pappardelles sur les assiettes. Mettre l'ossobuco par-dessus et verser la sauce sur la viande et les pâtes. Servir avec un morceau de Parmesan.

Suggestion de présentation : Cette recette est aussi délicieuse avec de la gremolata ou des pâtes aux légumes.

*L'ossobuco de Peter’s Farm a été préparé sous-vide. Mettez l'ossobuco dans une poêle préchauffée avec du beurre. Chauffez-le de quatre à sept minutes à une température moyenne. N'oubliez pas de le tourner régulièrement. Vous préférez préparer l'ossobuco au four à micro-ondes ? Piquez quelques trous dans le film et mettez l'ensemble sur une assiette au micro-ondes. Chauffez le produit de deux à quatre minutes à 630 watts.

Le sous-vide est une technique de préparation, par laquelle l'aliment est d'abord emballé sous vide. Ensuite, elle est cuite dans de l'eau à une température contrôlée. Les avantages ? Le goût, les jus, les vitamines et les minéraux sont conservés de manière optimale. .

Ingrédients

  • 4 tranches d'ossobuco (sous-vide)
  • 250 g de pappardelles fraîches
  • Sel
  • 1 échalote hachée
  • 4 tomates pelées et découpées en dés
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • Un peu de vin rouge
  • Huile d'olive
  • Parmesan (petit morceau)

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