Côtes de veau aux tagliatelles, pesto vert, basilic et légumes italiens sautés

4
> 60 minutes
Côtes de veau
*
braisée

Procédure

Préchauffer à moyenne température une poêle à frire anti-adhésive. Ajouter l'huile et la cuillère à soupe de beurre, faire fondre et brunir légèrement. Dorer la viande à feu vif des deux côtés. Ajouter une cuillère à soupe de beurre et tempérer le feu. Ajouter les branches d'origan et de romarin. Retourner la viande régulièrement et recouvrir de temps en temps avec le beurre de cuisson. Lors de la cuisson, placer le couvercle diagonalement sur la poêle.

Pour déterminer la cuisson de la viande de veau, on utilise souvent un thermomètre à sonde. Celui-ci permet de mesurer la température à cœur de la viande, et indique son niveau de cuisson. Le thermomètre à sonde se met dans la partie la plus épaisse de la viande. Avec la viande de veau, faites bien attention que le thermomètre ne soit pas introduit trop près de l'os. Pour une côte de veau cuite rosée, maintenir une température de 60-65°C. Avant de servir, sortir la viande d'agneau de la poêle et laisser recouverte de papier d'aluminium pendant 5 minutes, avant de la couper.

La viande continue de cuire de 1 à 2°C après avoir été mise à reposer sous le papier d'aluminium. Ajouter le fond d'agneau au jus de cuisson restant, assaisonner avec le poivre du moulin et saler selon votre goût. Laisser réduire quelques instants et servir le jus de cuisson avec la viande de veau.

Ingrédients

  • Côtes de veau
  • 3 petites branches d'origan
  • 3 petites branches de romarin
  • 2 cuillères à soupe d'huile de riz
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 200 ml de fond de veau
  • poivre du moulin
  • sel à votre goût

Vous souhaitez en savoir plus sur Peter's Farm ?

Vous souhaitez en savoir plus sur Peter's Farm ? Conseil : consultez également notre forum aux questions Vous y avez trouvé une réponse ?

En vedette

Visionnez ci-dessus notre vidéo

Vous pouvez constater par vous-même à quel point les fermes de Peter's Farm sont spacieuses et calmes.

  • Le site Web de Peter's Farm utilise des cookies
  • Cacher cet avertissement