Noix de veau, blette, citron, câpre

4
0 - 30 minutes
noix de veau
***
rôtie au four
Culinaire Saisonnier

Procédure

Parez la noix de veau et débarrassez-la du gras. Coupez le citron en segments puis en brunoise. Réservez. Faites blanchir les feuilles de blette durant 3 minutes à l’eau bouillante salée puis rafraîchissez. Faites entretemps infuser du jus de veau avec de la citronnelle bâton.

Assaisonnez la noix de sel et de poivre puis faites-la rôtir durant 15 minutes dans un four à 190°C. Donnez ensuite un temps de repos de 10 minutes. Faites tomber les feuilles de blette à l’huile d’olive puis ajoutez-y la brunoise de citron et les croûtons. Dressez le tout sur des assiettes.

Ingrédients

  • 700 g de noix de veau
  • 50 g de croûtons de pain frits
  • 30 g de câpres
  • 1 botte de blette
  • 50 g de beurre
  • huile d’olive
  • jus de veau
  • citronnelle bâton
  • 1 citron sel
  • poivre

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