Cœur de veau, déclinaison de carotte, jus de veau

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30 - 60 minutes
cœur de veau, jus de veau
***
cuisson à la poêle
Culinaire Saisonnier

Procédure

Parez le cœur de veau et coupez-le en portions de 100 g. Faites-les mariner dans un mélange de poivre, d’ail, d’origan et de piment rocoto. Faites cuire les carottes jaunes à l’eau bouillante salée durant 30 minutes puis mixez-les finement.

Poêlez le cœur durant 2 minutes de chaque côté puis dressez les différentes composantes sur des assiettes. Garnissez de mouron des oiseaux.

Ingrédients

  • 400 g de cœur de veau
  • 10 g de piment rocoto
  • 40 g d’origan
  • 2 gousses d’ail
  • 1 botte de 500 g de carottes jaunes
  • 1 petite carotte en pickles
  • mouron des oiseaux
  • 50g de jus de veau
  • sel
  • poivre

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