Tartare de veau, coque, salicorne

4
30 - 60 minutes
noix de veau pâtissière
***
fraichement cuit
Culinaire Saisonnier

Procédure

Taillez la noix pâtissière en brunoise puis réservez au froid. Ouvrez les coques sur le feu avec le vin blanc et l’échalote ciselée.

Réservez les coques au froid et chinoisez le jus. Montez le jus en mayonnaise avec le jaune d’œuf, la sauce soja, l’huile de tournesol et le gingembre râpé. Assaisonnez la brunoise de veau avec du sel et du poivre puis dressez-la en quenelles sur des assiettes.

Dressez ensuite les coques, la salicorne et les câpres puis dressez des points de mayonnaise.

Ingrédients

  • 300 g de noix de veau pâtissière
  • 1 échalote
  • 5 cl de vin blanc Torrontes
  • 30 g de gingembre
  • 15 cl d’huile de tournesol
  • 1 jaune d’œuf
  • 3 cl de sauce soja
  • 400 g de coques
  • 100 g de salicorne
  • sel
  • poivre
  • câpres

Vous souhaitez en savoir plus sur Peter's Farm ?

Vous souhaitez en savoir plus sur Peter's Farm ? Conseil : consultez également notre forum aux questions Vous y avez trouvé une réponse ?

En vedette

Visionnez ci-dessus notre vidéo

Vous pouvez constater par vous-même à quel point les fermes de Peter's Farm sont spacieuses et calmes.