Viande rôtie au four

Étapes de préparation méthode

  1. Sortez la viande de veau du réfrigérateur.
  2. Laissez-la reposer 1 heure environ à température ambiante.
  3. Prenez un plat à four et un faitout.
  4. Utilisez une pince de cuisine pour ne pas piquer la viande.
  5. Faites des incisions profondes de 3 cm environ dans la viande à l'aide d'un couteau fin tranchant.
  6. Mettez des herbes fraîches et de l'ail dans ces incisions.
  7. Réglez la température sur feu chaud.
  8. Mettez le faitout à chauffer.
  9. Réglez la température sur feu moyen.
  10. Mettez l'huile et le beurre dans le faitout.
  11. Attendez que cela ne crépite plus.
  12. Posez le carré de veau dans le faitout.
  13. Faites revenir le carré de veau 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  14. Retirez le carré de veau du faitout et posez-le dans le plat à four.
  15. Versez le jus de cuisson sur le carré de veau.
  16. Faites chauffer le four à 80°C.
  17. Enfournez le plat et laissez cuire la viande de veau 90 minutes environ pour atteindre une température à cœur de 55°C.
  18. Retirez les herbes et l'ail de la viande de veau.
  19. Bon appétit !

Étapes de préparation méthode viande rôtie au four

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Rob Foks est fier d'élever des veaux selon les principes du label Beter Leven et s'efforce de faire fonctionner son exploitation agricole de manière de plus en plus durable.

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