Coupez les courgettes lavées en fines lamelles. Utilisez éventuellement un couteau à éplucher. Faites-les revenir rapidement dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive chaude. Ajoutez les pignons, puis les raisins quand les pignons commencent à dorer. Eteignez la flamme.
Mélangez ensemble le jus de citron, 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge, une gousse d'ail pressée, 1 cuillère à soupe de feuilles de menthe finement hachées, du sel et du poivre. Ajoutez cette vinaigrette à la salade que vous disposerez sur des assiettes. Répartissez également les cubes de feta et les olives noires. Epluchez l'oignon et râpez-le grossièrement. A l'aide de vos mains mouillées, formez des boulettes de la taille d'une noix. Ecrasez-les un peu. Passez-les deux fois dans la farine.
Réchauffez l'huile dans une friteuse à 180°C (vapeur blanche). Faites frire les keftedes 4 à 5 minutes. Retournez la viande hachée jusqu'à ce qu'elle devienne brune et croustillante. Egouttez-la dans une passoire recouverte d'essuie-tout. Servez les keftedes sur la salade.
Variante:
* Vous pouvez remplacer la viande hachée par de l'épaule de veau grossièrement hachée.
* On peut encore ajouter des lamelles de poivron rouge à la salade.
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