Viande Séchée

4
> 60 minutes
Rond de noix
*
fraichement cuit
Culinaire Saisonnier

Procédure

Mélangez les ingrédients et parez la Rond de noix. Utilisez 70 g de mélange par kg de viande. Massez bien la viande avec le mélange, mettez sous vide et conservez au réfrigérateur pendant 5 semaines. Retirez du paquet sous vide et laissez sécher jusqu'à l'obtention du produit final souhaité. Tranchez finement à la machine à découper.

Ingrédients :

  • 1 morceau de Rond de noix
  • 400 g de sel coloré
  • 150 g de gros sel de mer
  • 60 g de poivre blanc de Muntok
  • 40 g de clou de girofle en poudre
  • 20 g de livèche moulue
  • 10 g de marjolaine
  • 20 g de dextrose

Vous souhaitez en savoir plus sur Peter's Farm ?

Vous souhaitez en savoir plus sur Peter's Farm ? Conseil : consultez également notre forum aux questions Vous y avez trouvé une réponse ?

En vedette

Visionnez ci-dessus notre vidéo

Vous pouvez constater par vous-même à quel point les fermes de Peter's Farm sont spacieuses et calmes.