Sortez la viande du réfrigérateur 1 heure avant la préparation pour qu'elle soit à température ambiante.
Faites revenir la viande dans du beurre pendant 5-6 minutes jusqu'à coloration. Ajoutez l'eau, carotte/oignon/céleri/poireaux et épices et couvrez avec un couvercle. Laissez mijoter pendant 2,5-3 heures jusqu'à ce que la viande soit bien tendre (retournez la viande plusieurs fois pendant la cuisson). Retirez la viande de la casserole et filtrez le bouillon. Faites réduire jusqu'à 1 dl et assaisonnez selon votre goût.
Faites cuire les petits pois et les grains de maïs pendant 6-8 minutes.
Coupez le nerveux de gîte en tranches et faites-les revenir dans une poêle jusqu'à qu'elles soient croustillantes à l'extérieur. Assaisonnez selon votre goût.
Réchauffez le riz et assaisonnez-le. Mettez du riz dans un bol, ajoutez une tranche de viande par-dessus et servez avec le bouillon, les grains de maïs et les petits pois.
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