Sortez la viande du réfrigérateur 1 heure avant la préparation pour qu'elle soit à température ambiante.
Faites revenir les steaks dans du beurre pendant 6-8 minutes à feu moyen jusqu'à coloration et assaisonnez selon votre goût.
Faites cuire les patates douces avec l'ail jusqu'à ce qu'elles soient tendres puis égouttez-les. Écrasez-les avec la crème fraîche, le jus de citron et un peu de beurre jusqu'à obtention de la consistance souhaitée. Assaisonnez selon votre goût.
Faites cuire les haricots et l'oignon avec le beurre, le miel et 2 c. à s. d'eau. Assaisonnez selon votre goût.
Émincez les fines herbes et mixez-les avec l'huile d'olive pour obtenir un pesto bien lisse. Assaisonnez avec du sel.
Dressez la purée sur les assiettes, ajoutez les haricots par-dessus. Terminez par les steaks enroulés dans des tranches de radis et un peu de pesto aux herbes.
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