Portez une grande cocotte d'eau salée à ébullition. Débarrassez les épis de maïs des feuilles et des soies superflues, lavez-les et faites-les cuire à feu moyen dans la cocotte couverte pendant 20 minutes environ. Préchauffez le four à 160°C. Faites cuire les travers de veau sur une grille à feu moyen pendant 20 minutes environ.
Retirez les épis de maïs cuits de l'eau et égouttez-les sur du papier essuie-tout. Pour pouvoir les manger plus facilement, piquez des brochettes en bois sur le côté. Enduisez les épis de maïs d'une fine couche de mayonnaise et saupoudrez-les de mélange chili en poudre. Placez les travers de veau cuits avec les épis de maïs pimentés sur des assiettes préchauffées et servez immédiatement. Accompagnez le tout de frites de patates douces et de sauce BBQ.
Vous souhaitez en savoir plus sur Peter's Farm ? Conseil : consultez également notre forum aux questions Vous y avez trouvé une réponse ?