Viande sautée

Étapes de préparation méthode

  1. Sortez la viande de veau du réfrigérateur et laissez-la reposer 30 minutes environ à température ambiante.
  2. Prenez un wok.
  3. Utilisez une spatule.
  4. Réglez la température sur feu chaud.
  5. Posez le wok sur le feu et laissez-le bien chauffer.
  6. Mettez un filet d'huile dans le wok.
  7. Laissez chauffer l'huile puis ajoutez la viande de veau.
  8. Faites rissoler la viande de toutes parts pendant 2 minutes environ en remuant constamment.
  9. Ajoutez les légumes et laissez-les rissoler 1 minute.
  10. Ajoutez de la sauce et assaisonnez selon votre goût avec des épices et/ou des herbes aromatiques.
  11. Bon appétit !

Étapes de préparation méthode viande sautée

Aucun article ne correspond à votre recherché

En vedette

Vivre mieux (Beter Leven)

Rob Foks est fier d'élever des veaux selon les principes du label Beter Leven et s'efforce de faire fonctionner son exploitation agricole de manière de plus en plus durable.

Visionnez ci-dessus notre vidéo

Visionnez la vidéo Beter Leven ci-dessus (en néerlandais)

Webcam

Vous pouvez constater par vous-même à quel point les fermes de Peter's Farm sont spacieuses et calmes.

  • Le site Web de Peter's Farm utilise des cookies
  • Cacher cet avertissement