Viande sautée

Étapes de préparation méthode

  1. Sortez la viande de veau du réfrigérateur et laissez-la reposer 30 minutes environ à température ambiante.
  2. Prenez un wok.
  3. Utilisez une spatule.
  4. Réglez la température sur feu chaud.
  5. Posez le wok sur le feu et laissez-le bien chauffer.
  6. Mettez un filet d'huile dans le wok.
  7. Laissez chauffer l'huile puis ajoutez la viande de veau.
  8. Faites rissoler la viande de toutes parts pendant 2 minutes environ en remuant constamment.
  9. Ajoutez les légumes et laissez-les rissoler 1 minute.
  10. Ajoutez de la sauce et assaisonnez selon votre goût avec des épices et/ou des herbes aromatiques.
  11. Bon appétit !

Étapes de préparation méthode viande sautée

En vedette

Visionnez ci-dessus notre vidéo

Vous pouvez constater par vous-même à quel point les fermes de Peter's Farm sont spacieuses et calmes.

  • Le site Web de Peter's Farm utilise des cookies
  • Cacher cet avertissement