Viande braisée

Étapes de préparation méthode

  1. Sortez la viande de veau du réfrigérateur.
  2. Laissez-la reposer 1 heure environ à température ambiante.
  3. Prenez un faitout.
  4. Utilisez une pince de cuisine pour ne pas piquer la viande.
  5. Réglez la température sur feu chaud.
  6. Mettez le faitout à chauffer.
  7. Réglez la température sur feu moyen.
  8. Mettez l'huile et le beurre dans le faitout.
  9. Attendez que le mélange ne crépite plus.
  10. Mettez le faux-filet de veau dans le faitout.
  11. Faites revenir le faux-filet de veau 3 à 4 minutes de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  12. Baissez la température sur feu doux.
  13. Posez un couvercle sur le faitout en le laissant légèrement entrouvert.
  14. Retournez la viande 3 à 4 fois en cours de cuisson.
  15. Retirez la viande du faitout quand elle a atteint une température à cœur de 54°C, au bout de 60 minutes environ.
  16. Laissez-la reposer 5 minutes sous du papier alu.
  17. Bon appétit !

Étapes de préparation méthode viande braisée

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Rob Foks est fier d'élever des veaux selon les principes du label Beter Leven et s'efforce de faire fonctionner son exploitation agricole de manière de plus en plus durable.

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