Viande bouillie

Étapes de préparation méthode

  1. Sortez la viande de veau du réfrigérateur.
  2. Laissez-la reposer 30 minutes environ à température ambiante.
  3. Prenez une casserole.
  4. Utilisez une pince de cuisine pour ne pas piquer la viande.
  5. Réglez la température sur feu chaud.
  6. Mettez la casserole à chauffer.
  7. Réglez la température sur feu moyen.
  8. Mettez le beurre dans la casserole.
  9. Attendez qu'il ne crépite plus.
  10. Faites revenir les dés de veau dans le beurre.
  11. Ajoutez de l'eau afin de couvrir largement la viande de veau.
  12. Ajoutez les légumes et les herbes aromatiques, et portez à ébullition.
  13. Baissez la température sous la casserole et laissez frémir.
  14. Au bout d'une heure de cuisson environ, filtrez le tout dans une passoire fine.
  15. Laissez refroidir le bouillon recueilli.
  16. Séparez la viande des légumes et réservez la viande.
  17. Préparez un roux avec le bouillon refroidi.
  18. Mettez la viande de veau dans le roux et assaisonnez selon votre goût avec des épices et/ou des herbes aromatiques.
  19. Bon appétit !

Étapes de préparation méthode viande bouillie

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