Ragoût

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Étapes de préparation méthode

  1. Sortez la viande de veau du réfrigérateur.
  2. Laissez-la reposer 1 heure environ à température ambiante.
  3. Prenez un faitout.
  4. Utilisez une pince de cuisine pour ne pas piquer la viande.
  5. Réglez la température sur feu chaud.
  6. Mettez le faitout à chauffer.
  7. Réglez la température sur feu moyen.
  8. Mettez le beurre dans le faitout.
  9. Attendez qu'il ne crépite plus.
  10. Mettez la viande de veau dans le faitout.
  11. Faites dorer la viande de veau 5 minutes environ.
  12. Ajoutez les légumes et les herbes aromatiques dans le faitout.
  13. Arrosez de bière ou de vin ainsi que de bouillon pour que les légumes et la viande soient juste recouverts.
  14. Réglez la température sur feu doux et posez le couvercle sur le faitout.
  15. Remuez la viande de veau et les légumes 3 à 4 fois en cours de cuisson.
  16. Au bout d'une heure de cuisson environ, liez la sauce et assaisonnez avec des herbes aromatiques ou des épices.
  17. Bon appétit !

Étapes de préparation méthode ragoût

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