Friture veau

 

 

Étapes de préparation méthode

  1. Sortez la viande de veau du réfrigérateur.
  2. Étalez-la sur de l'essuie-tout.
  3. Essuyez la viande de veau pour bien la sécher.
  4. Prenez un wok.
  5. Utilisez une écumoire à frites.
  6. Préparez une pâte à tempura.
  7. Saupoudrez la viande de veau de tous côtés de farine à tempura.
  8. Trempez la viande dans la pâte à tempura.
  9. Réglez la température sur feu chaud.
  10. Mettez le wok à chauffer.
  11. Mettez environ 1 litre et demi d'huile de tournesol dans le wok.
  12. Amenez la température de l'huile à 190-200°C environ.
  13. Mettez les lamelles de veau dans le wok et faites-les frire 2 minutes et demie environ tout en les remuant régulièrement.
  14. Sortez la viande du wok et laissez-la égoutter sur de l'essuie-tout.
  15. Bon appétit !

Étapes de préparation méthode friture veau

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Rob Foks est fier d'élever des veaux selon les principes du label Beter Leven et s'efforce de faire fonctionner son exploitation agricole de manière de plus en plus durable.

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