De veau grillade

Étapes de préparation méthode

  1. Sortez la viande de veau du réfrigérateur.
  2. Laissez-la reposer 30 minutes environ à température ambiante.
  3. Prenez une poêle grill.
  4. Utilisez une pince de cuisine pour ne pas piquer la viande.
  5. Badigeonnez l'entrecôte de veau d'un peu d'huile.
  6. Réglez la température sur feu chaud.
  7. Mettez la poêle à chauffer.
  8. Réglez la température sur feu moyen.
  9. Huilez légèrement la poêle grill.
  10. Posez l'entrecôte de veau dedans.
  11. Au bout d'une minute et demie, faites pivoter l'entrecôte de veau d'un quart de tour.
  12. Au bout d'une minute et demie supplémentaire, retournez l'entrecôte de veau.
  13. Au bout d'une minute et demie, faites de nouveau pivoter l'entrecôte d'un quart de tour, puis faites-la cuire à point.
  14. Retirez la viande de la poêle grill et laissez-la reposer 5 minutes sous du papier alu.
  15. Bon appétit !

Étapes de préparation méthode grillade

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Rob Foks est fier d'élever des veaux selon les principes du label Beter Leven et s'efforce de faire fonctionner son exploitation agricole de manière de plus en plus durable.

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