Cuisson à la poêle

Étapes de préparation méthode cuisson à la poêle

  1. Sortez la viande de veau du réfrigérateur.
  2. Laissez-la reposer 30 minutes environ à température ambiante.
  3. Prenez une poêle.
  4. Utilisez une pince de cuisine pour ne pas piquer la viande.
  5. Réglez la température sur feu chaud.
  6. Mettez la poêle à chauffer.
  7. Réglez la température sur feu moyen.
  8. Mettez le beurre dans la poêle.
  9. Attendez qu'il ne crépite plus.
  10. Placez le filet de veau dans la poêle.
  11. Faites revenir le filet de veau 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit cuit à point.
  12. Sortez la viande de veau de la poêle.
  13. Laissez-la reposer 5 minutes sous du papier alu.
  14. Bon appétit !

Étapes de préparation méthode

Recette

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Rob Foks est fier d'élever des veaux selon les principes du label Beter Leven et s'efforce de faire fonctionner son exploitation agricole de manière de plus en plus durable.

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