Qualité

Notre viande de veau est caractérisée par sa qualité, sa tendresse et son goût exquis. La structure particulièrement fine de notre viande de veau rend la viande sensiblement tendre, polyvalente en cuisine et facile à digérer. La Viande de Veau de Peter's Farm, également riche en vitamines et pauvre en sodium, s'est faite connaître parmi les experts en viande de veau pour ses nombreux avantages. Le Centre de Recherche sur les Saveurs (Centrum voor Smaakonderzoek) indépendant déclare : « La Viande de Veau de Peter's Farm est tendre, a un meilleur goût et est mieux notée comparée à du veau courant. » Notre engagement pour le bien-être animal, avec suffisamment de repos et de liberté pour nos veaux, forme la base pour la haute qualité de nos produits. Un emballage et étiquetage de première qualité, accompagnés d'un service, d'informations et de matériaux de formation en abondance, fournissent à nos partenaires toute l'assurance de qualité qu'ils recherchent. 

Le Centre d’Études du goût (CSO) indépendant d’études du goût, a mis en évidence que: "La Viande de Veau Peter’s Farm est plus tendre, a plus de goût et est plus appréciée du consommateur que la viande de veau habituelle."

Vous souhaitez en savoir plus sur Peter's Farm ?

Vous souhaitez en savoir plus sur Peter's Farm ? Conseil : consultez également notre forum aux questions Vous y avez trouvé une réponse ?

Consultez notre brochure Consultez notre prospectus

Visionnez ci-dessus notre vidéo

Vivre mieux (Beter Leven)

Rob Foks est fier d'élever des veaux selon les principes du label Beter Leven et s'efforce de faire fonctionner son exploitation agricole de manière de plus en plus durable.

 

 

 

Visionnez la vidéo Beter Leven ci-dessus (en néerlandais)

Webcam

Vous pouvez constater par vous-même à quel point les fermes de Peter's Farm sont spacieuses et calmes.

  • Le site Web de Peter's Farm utilise des cookies
  • Cacher cet avertissement