Sur le BBQ : Ossobuco en daube

4
30 - 60 minutes
rouelles de veau (ossobuco)
*
undefined
cooking_method.BBQ-en
BBQ tapas
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined

Procédure

Badigeonnez les rouelles d'huile d'olive, assaisonnez de sel et de poivre, et faites griller votre viande de chaque côté au BBQ. Faites chauffer une petite cocotte et faites-y revenir l'oignon, le poivron et la carotte dans un filet d'huile. Ajoutez les rouelles, les tomates, le concentré de tomate et le thym.

Mouillez de vin blanc et de fond de veau. Poursuivez la cuisson à couvert. Ajoutez une goutte de citron en fin de cuisson. Éliminez l'os de vos rouelles et décorez de persil.

Idée : Pour les amateurs de moelle, servez donc les os à moelle à part avec une petite cuillère.

Ingrédients :

  • 2 pièces rouelles de veau (ossobuco)
  • huile d'olive
  • sel et poivre
  • 1 oignon doux
  • ½ poivron vert
  • 1 carotte
  • 6 tomates épluchées
  • 1 c. à s. de concentré de tomate
  • 1 branche de thym
  • 1 dl de vin blanc
  • 1 dl de fond blanc de veau
  • 1 citron
  • 1 brin de persil plat

Valeurs nutritionnelles

Vous souhaitez en savoir plus sur Peter's Farm ?

Vous souhaitez en savoir plus sur Peter's Farm ? Conseil : consultez également notre forum aux questions Vous y avez trouvé une réponse ?

En vedette

Vivre mieux (Beter Leven)

Rob Foks est fier d'élever des veaux selon les principes du label Beter Leven et s'efforce de faire fonctionner son exploitation agricole de manière de plus en plus durable.

Visionnez ci-dessus notre vidéo

Visionnez la vidéo Beter Leven ci-dessus (en néerlandais)

Vous pouvez constater par vous-même à quel point les fermes de Peter's Farm sont spacieuses et calmes.

  • Le site Web de Peter's Farm utilise des cookies
  • Cacher cet avertissement