Saucisse de veau avec potée au cresson !

Ingrédients

  • 4 moutarde-persil de Mister Kitchen saucisses de veau
  • 1¼ kg de pommes de terre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 noix de beurre
  • 1 petit oignon rouge finement émincé
  • 300 grammes de cresson* sans les tiges et grossièrement haché

Valeurs nutritionnelles

4
30 - 60 minutes
saucisses de veau
*
undefined
Mister Kitchen's
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined

Procédure

Cuire les pommes de terre dans de l'eau salée, à feu doux, en couvrant la casserole pendant 20-25 minutes Faire chauffer l'huile d'olive et le beurre. Faire brunir les saucisses pendant 12 à 15 minutes. Retirer les saucisses de la poêle, les couvrir, puis réserver.

Égoutter les pommes de terre. Écraser les pommes de terre avec le jus de la poêle jusqu'à obtenir une belle potée. Ajouter éventuellement un peu de lait chaud. Y mélanger le cresson, l'oignon, le sel et le poivre à votre goût. Répartir la potée sur 4 assiettes. Y déposer les saucisses.

La moutarde dans la saucisse donne un peu de piment à la viande de veau et au plat en général, et se marie parfaitement aux pommes de terre et aux légumes verts. Le jus n'est plus nécessaire.

*Le cresson peut être remplacé par de la scarole ou des épinards en branche.

Vous souhaitez en savoir plus sur Peter's Farm ?

Vous souhaitez en savoir plus sur Peter's Farm ? Conseil : consultez également notre forum aux questions Vous y avez trouvé une réponse ?

Consultez notre brochure Consultez notre prospectus

En vedette

Visionnez ci-dessus notre vidéo

Vivre mieux (Beter Leven)

Rob Foks est fier d'élever des veaux selon les principes du label Beter Leven et s'efforce de faire fonctionner son exploitation agricole de manière de plus en plus durable.

 

 

 

Visionnez la vidéo Beter Leven ci-dessus (en néerlandais)

Webcam

Vous pouvez constater par vous-même à quel point les fermes de Peter's Farm sont spacieuses et calmes.

  • Le site Web de Peter's Farm utilise des cookies
  • Cacher cet avertissement