Salade de halloumi avec viande de veau et pépins de grenade

2
0 - 30 minutes
escalope de veau
*
undefined
Jessie - Brunchchick
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined

Procédure

1. Découper la viande de veau en tranches et faire mariner la viande avec du sel, du poivre et du miel. Faire cuire la viande dans de l'huile d'olive.

2. Découper l'avocat en dés et les carottes en rondelles. Dans un grand plat, mélanger la salade mixte, les dés d'avocat, la carotte et la moitié des pépins de grenade. À la fin, ajouter du sel et du poivre à volonté et un soupçon d'huile d'olive. Bien mélanger la salade.

3. Découper le halloumi en tranches et les faire dorer dans une poêle.

4. Mettre la salade mixte sur une assiette et déposer le halloumi chaud et la viande grillée dans le miel sur la salade. Finir la salade avec une cuillère à soupe de pépins de grenade et un soupçon d'huile d'olive. Utiliser une vinaigrette aigre-douce si souhaité.

Bon appétit !

Ingrédients :

  • 200 grammes d' escalope de veau
  • Un sachet de salade mixte
  • 100 grammes de halloumi
  • 1 avocat
  • Un bol de pépins de grenade mûris au soleil
  • Une poignée de carottes
  • Miel
  • Sel & poivre à volonté
  • Huile d'olive

Valeurs nutritionnelles

Vous souhaitez en savoir plus sur Peter's Farm ?

Vous souhaitez en savoir plus sur Peter's Farm ? Conseil : consultez également notre forum aux questions Vous y avez trouvé une réponse ?

En vedette

Visionnez ci-dessus notre vidéo

Vivre mieux (Beter Leven)

Rob Foks est fier d'élever des veaux selon les principes du label Beter Leven et s'efforce de faire fonctionner son exploitation agricole de manière de plus en plus durable.

Visionnez la vidéo Beter Leven ci-dessus (en néerlandais)

Webcam

Vous pouvez constater par vous-même à quel point les fermes de Peter's Farm sont spacieuses et calmes.

  • Le site Web de Peter's Farm utilise des cookies
  • Cacher cet avertissement