Côtelettes d'agneau (Côtes de Veau)

Ingrédients

  • 4 pièce de Côtelettes Côtelettes d'agneau (sous-vide)
  • 100 g de vermicelles
  • 1 piment haché
  • 1 citron vert
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • Pincée de sel
  • Sauce teriyaki

Valeurs nutritionnelles

4
0 - 30 minutes
Côtelettes d'agneau (sous-vide)
*
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Procédure

Chauffer les côtelettes selon la description* sur l'emballage. Faire cuire les vermicelles "al dente" dans de l'eau salée, égoutter et refroidir sous l'eau. Mélanger les vermicelles avec le piment haché, le citron vert râpé, l'huile de sésame et le persil. Assaisonner avec le sel et le citron vert. Répartir les côtelettes d'agneau sur les assiettes et enduire de sauce teriyaki. Mettre les vermicelles à côté. Servir encore un peu de sauce teriyaki à côté.

Suggestion de présentation : cette recette est aussi délicieuse avec une salade de quinoa fraîche. *Les côtelettes d'agneau de Peter's Farm sont préparées sous-vide. Ouvrez l'emballage et ôtez le gras et la gelée superflus de la côtelette. Pour vous faciliter la tâche, nous avons un conseil à vous donner. Rincez l'emballage un instant sous l'eau chaude. Vous pourrez ôter la côtelette de l'emballage pratiquement sans gras ni gelée. Ensuite, vous pouvez préparer la côtelette de plusieurs façons.

Four : préchauffer à 230 degrés, ensuite chauffer de douze à dix-huit minutes au four.

Grill : préchauffer à la température la plus élevée, ensuite huit à dix minutes sous le grill.

BBQ : les côtelettes sont précuites, chauffez-les pendant huit à dix minutes sur le BBQ.

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Rob Foks est fier d'élever des veaux selon les principes du label Beter Leven et s'efforce de faire fonctionner son exploitation agricole de manière de plus en plus durable.

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