Côte de veau double, cèpe et cavalo nero

Ingrédients

  • 2 double côtes de veau
  • 4 gros cèpes
  • beurre fermier demi-sel
  • 1 chou cavalo nero
  • jus de veau
  • mouron des oiseaux

Valeurs nutritionnelles

4
> 60 minutes
côtes de veau
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Culinaire Saisonnier
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Procédure

Marquez les côtes de veau à la plancha puis faites-les ensuite rôtir dans une belle quantité de beurre mousseux. Arrosez régulièrement.

Coupez les cèpes brossés en deux dans le sens de la longueur puis snackez-les à la plancha. Blanchissez rapidement les feuilles de cavalo nero puis assaisonnez-les. Tranchez la côte puis dressez-la avec les autres garnitures. Assaisonnez généreusement de fleur de sel puis garnissez de mouron des oiseaux.

Servez le jus de veau à part.

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Rob Foks est fier d'élever des veaux selon les principes du label Beter Leven et s'efforce de faire fonctionner son exploitation agricole de manière de plus en plus durable.

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