La Viande de Veau Peter’s Farm a reçu le label Beter Leven de Dierenbescherming (la Société Protectrice des Animaux des
Pays-Bas). Ce label indique que la viande de veau de la marque Peter's Farm est produite selon des critères très pointus en matière de bien-être des animaux.
Le label garantit que le taux d'hémoglobine des veaux de
Peter's Farm se situe bien au-dessus de la norme légale de 4,5, présentant un minimum de 6 mmol par litre de sang. Les veaux reçoivent également plus du double de la ration légalement recommandée en aliments non raffinés. Ces accords sont réglementés dans notre système d'assurance de la quality,
Safety Guard, l'organisation indépendante Lloyd's se chargeant quant à elle de surveiller les procédures. La fondation à l'origine du label Beter Leven de la Société Protectrice des Animaux des Pays-Bas veille également à ce que les accords passés soient respectés.
La Société reconnaît en outre les autres aspects positifs offerts par Peter's Farm, aspects qui contribuent à la démarquer du reste de la concurrence et à la singulariser sur le marché de la viande de veau.
Vous souhaitez en savoir plus sur Peter's Farm ? Conseil : consultez également notre forum aux questions Vous y avez trouvé une réponse ?