Code NEVO | Produit alimentaire | Énergie (kJ) | Énergie (kcal) | Protéines total (g) | Glucides total (g) | Lipides total (g) | Fibres alimentaires total (g) | Alcool total (g) | Eau (g) | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
105 | Cervelle de veau crue | 449 | 108 | 9.0 | 0.0 | 8.0 | 0.0 | 0,0 | 81.0 | |
1436 | Entrecôte de veau cru | 629 | 150 | 21.4 | 0.0 | 7.2 | 0.0 | 0.0 | 70.6 | |
1437 | Paupiette de veau crue | 665 | 159 | 20.7 | 0.0 | 8.5 | 0.0 | 0.0 | 70.9 | |
1438 | Fricandeau de veau cru | 470 | 111 | 22.0 | 0.0 | 2.6 | 0.0 | 0.0 | 74.0 | |
1439 | Foie de veau cru | 455 | 108 | 17.7 | 2.0 | 3.3 | 0.0 | 0.0 | 77.1 | |
1440 | Jarret de veau cru | 470 | 112 | 21.3 | 0.0 | 2.9 | 0.0 | 0.0 | 75.8 | |
1441 | Langue de veau crue | 702 | 168 | 17.6 | 0.0 | 10.9 | 0.0 | 0.0 | 71.5 | |
1442 | Ris de veau cru | 376 | 89 | 18.4 | 0.0 | 1.7 | 0.0 | 0.0 | 79.9 | |
1570 | Entrecôte de veau préparé | 699 | 166 | 27.5 | 0.0 | 6.3 | 0.0 | 0.0 | 64.5 | |
1571 | Paupiette de veau préparée | 782 | 186 | 30.1 | 0.3 | 7.2 | 0.0 | 0.0 | 61.4 | |
1572 | Fricandeau de veau préparé | 511 | 121 | 25.2 | 0.0 | 2.2 | 0.0 | 0.0 | 70.5 | |
1573 | Foie de veau préparé | 722 | 172 | 27.9 | 2.0 | 5.8 | 0.1 | 0.0 | 64.9 | |
1574 | Jarret de veau préparé | 590 | 140 | 27.5 | 0.0 | 3.3 | 0.2 | 0.0 | 68.0 | |
1673 | Viande de veau <5 g graisse moyenne cru | 442 | 105 | 22.0 | 0.0 | 1.8 | 0.0 | 0.0 | 75.5 | |
1674 | Viande de veau >5 g graisse moyenne cru | 665 | 159 | 20.4 | 0.0 | 8.6 | 0.0 | 0.0 | 70.7 | |
2910 | Lanières de veau préparées | 775 | 185 | 27.1 | 0.0 | 8.5 | 0.2 | 0.0 | 63.2 | |
2911 | Morceau de veau à braiser préparé | 664 | 158 | 27.0 | 0.0 | 5.5 | 0.1 | 0.0 | 66.5 | |
2912 | Saucisse de veau préparée | 988 | 237 | 22.9 | 0.4 | 16.0 | 0.0 | 0.0 | 59.3 | |
2913 | Tranche de carré de veau préparé | 825 | 197 | 27.0 | 0.0 | 9.9 | 0.0 | 0.0 | 62.1 | |
2914 | Tranche de veau maigre préparée | 599 | 142 | 28.4 | 0.0 | 3.1 | 0.1 | 0.0 | 67.4 | |
2915 | Médaillon de veau préparé | 604 | 143 | 28.8 | 0.0 | 3.1 | 0.1 | 0.0 | 67.1 | |
3016 | Escalope de veau non panée crue | 439 | 104 | 22.4 | 0.0 | 1.6 | 0.0 | 0.0 | 75.7 | |
3017 | Hachis de veau cru | 889 | 214 | 19.0 | 0.3 | 15.1 | 0.3 | 0.0 | 65.3 | |
3018 | Médaillon de veau cru | 458 | 108 | 22.9 | 0.0 | 1.9 | 0.0 | 0.0 | 74.3 | |
3019 | Tranche de veau maigre crue | 439 | 104 | 21.8 | 0.0 | 1.9 | 0.0 | 0.0 | 75.8 | |
3020 | Tranche de carré de veau cru | 698 | 167 | 20.6 | 0.0 | 9.4 | 0.0 | 0.0 | 69.7 | |
3021 | Saucisse de veau crue | 901 | 217 | 17.2 | 5.0 | 16.1 | 0.5 | 0.0 | 63.9 | |
3022 | Morceau de veau à braiser cru | 492 | 117 | 17.7 | 0.0 | 5.1 | 0.0 | 0.0 | 73.5 | |
3023 | Lanières de veau crues | 415 | 98 | 22.0 | 0.0 | 1.1 | 0.0 | 0.0 | 75.6 | |
3029 | Hachis de veau | 1191 | 286 | 27.1 | 0.2 | 19.6 | 0.1 | 0.0 | 51.9 | |
3039 | Escalope de veau non panée préparée | 608 | 144 | 29.3 | 0.0 | 2.9 | 0.1 | 0.0 | 66.6 |
Vous souhaitez en savoir plus sur Peter's Farm ? Conseil : consultez également notre forum aux questions Vous y avez trouvé une réponse ?